Вход на сайт


Забыли пароль?

Статьи
Что купить на Playstation 4 со скидкой в честь Хэллоуина

Совсем скоро грядет один из самых интересных праздников в году – хэллоуин. И, несмотря на то, что в СНГ ему уделяют меньшее значение, по всему миру праздник имеет большое значение. Празднования не обходят стороной и крупные игровые компании. Например, Sony объявила о старте распродажи в честь праздника, которая продлится до 2 ноября включительно.

В нашей подборке топ самых страшных и мрачных игр, которые можно купить по скидке в PS Store. Все они просто созданы, чтобы “омрачить” Ваш праздник еще больше!

 

Layers of Fear – 429 рублей за Masterpiece Edition.

Психоделическая игра от первого лица в жанре horror. Игра расскажет нам о художнике, потерявшем вдохновение, главная цель которого – написать картину. Все действия в игре будут иметь отражение на холсте главного героя в мастерской. А учитывая, что действия  и окружение в игре постоянно меняется, картина также будет обретать все более причудливую форму. Это будет воистину ужасный шедевр!

 

SOMA – 499 рублей.

Игра в жанре survival-horror от студии Frictional Games – создателей таких игр как Amnesia и Penumpra. Всю игру главному герою предстоит выживать на подводной станции “Пафос 2”. Будучи полностью отрезанным от внешнего мира, помочь себе сможете только Вы сами. Игра поднимает непростые жизненные вопросы и проблемы, а элементы ужастика выглядят свежо даже в 2018-ом году.

 

Resident Evil 7 Biohazard – 1799 рублей за Gold Edition.

Несмотря на то, что по скидке продаются практически все части знаменитого шутера Resident Evil, особенно хочется отметить седьмую часть. Игра не нуждается в представлении – в 2017 году Resident Evil 7 стал главным хоррором года.

По сюжету, главный герой отправился за пропавшей девушкой в заброшенный дом, расположенный далеко от цивилизации. Познав гостеприимство жителей дома, у игроков остается только одна цель – выжить.

 

Серия Outlast – 289 рублей за первую часть, 574 рублей за вторую.

Мы не могли обойти стороной серию игр Outlast. Главных козырем ужастика является атмосфера и буквальная давящая на игроков безысходность. Приправив все это отличной графикой и выверенным геймплеем, ребята из Red Barrels показали миру как нужно делать хорроры. Хоть многие игроки и утверждают, что серия Outlast не совсем страшная и далеко не идеальная, но отрицать её вклад в современное развитие жанра просто глупо.

 

Little Nightmares – 859 рублей за Comlete Edition.

Платформер от создателей Limbo и Inside – одних из самых мрачных игр, которые при этом не делают абсолютно никакой упор на реализм. Эти игры цепляют скорее сюрреализмом и атмосферой. В Little Nightmares разработчики отошли от механики 2.5D платформера, что позволило им вывести геймплей на новый, более разносторонний уровень.

25.10.2018 г. Takke,
Смотрите также: