Вход на сайт


Забыли пароль?

БЛОГИ
Сентябрь 2018 – Самые ожидаемые игры месяца

Лето пролетело, как всегда, быстро и незаметно, ему на смену пришла осень, а это лучшее время для выхода самых разных новинок из мира игр. С вами Роман “Takke” Казыханов и я собрал для вас самые ожидаемые игры сентября 2018-го года.

 

7 сентября – Immortal: Unchained.

Многообещающая ролевая игра от студии Toadman Interactive, вдохновленная серией Dark Souls. По сюжету игры, в мире произошла некая катастрофа, последствия которой придется расхлебывать нашему главному герою. Разработчики обещают интересные и хардкорные поединки, возможность кастомизации и проработанный мир игры. Immortal: Unchained увидит свет на PC, PS4 и XBox One.

 

7 сентября – Spider Man.

Игр по вселенной Человека Паука вышло довольно много, все они были разные и выходили на разные платформы. На этот раз за дело взялись Insomniac Games и, кажется, они все сделали правильно. Игра не нуждается в представлении, скажем только, что захватывающие и динамичные драки, полеты на паутине над огромным мегаполисом и спасение невинных людей начнется уже скоро. Эксклюзивно для Playstation 4.

 

14 сентября – Shadow of The Tomb Raider.

Старая новая Лара Крофт отправляется в джунгли Латинской Америки, где ей предстоит иметь дело с некой организацией “Тринити”. Заключительная часть трилогии-перезапуска Лары Крофт. Проследить за приключениями Крофт можно будет на PC, PS4 и XBox One.

 

18 сентября – Transference.

Новый психологический триллер с элементами хоррора расскажет нам об ученом, создавшем виртуальную реальность и погрузившим в неё свою семью. Проект может похвастаться интересным и не заезженным сюжетом, а также приятной картинкой. Выйдет на PC, PS4 и XBox One.

 

19 сентября – Rune.

Экшен в открытом мире, чем-то напоминающий Skyrim, Ведьмак и даже God of War. Нам предлагают к исследованию обширные и проработанные локации, разнообразие врагов и интересный сюжет, связанный с мифологией. Стоит отметить, что игра выйдет лишь в ранний доступ, впоследствии разработчики обещают внедрить мультиплеер и кооператив. Игра выйдет только на персональные компьютеры.

 

27 сентября – Первый эпизод Life is Strange 2.

После ошеломительного успеха первой части Life is Strange, разработчики готовы представить игрокам новую историю. На этот раз о двух родных братьях, живущих в Сиэтле. Серия не собирается уходить от своих традиций, а значит нас ждет интересная и увлекательная история со множеством диалогов и возможностью морального выбора. Платформы: PC, PS4 и XBox One.

 

29 сентября – FIFA 19.

Завершить свою подборку я решил спортивным симулятором от EA Sports, куда-же без них. Тут и рассказывать абсолютно нечего – травка на газоне зеленее, движения игроков реалистичнее, карточки FUT дороже. Игра выйдет на PC, PS4 и XBox One.

06.09.2018 г. Takke,
Смотрите также: