НОВОСТИ

Порочный круг. Новый патч для Fallout 76 возвращает в игру уже исправленные баги

Судьба Fallout 76 получается весьма тяжелой. С самого старта у игры было множество разнообразных проблем, которые крайне негативно влияли на впечатления геймеров. Конечно, Bethesda Game Studios исправляла ошибки игры патч за патчем. Проблем, казалось-бы, должно становится все меньше, но последнее обновление игры внезапно вернуло в Fallout 76 ряд уже некогда исправленных проблем.

Официальный список изменений патча сообщал, что заплатка должна немного изменить внутриигровой баланс, а также поправить ряд ошибок, но на деле все вышло иначе. Патч вернул проблему с дублированием предметов в инвентаре, которую игроки уже успели от души возненавидеть. Помимо этого, вернулся аномально большой вес обычных булавок, хотя эту проблему также исправляли раньше. Теперь десять этих, казалось-бы, маленьких предметов весят примерно полкилограмма; к слову, в реальности такое количество булавок будет весить примерно десять грамм.

Представители Bethesda сообщают, что они знают о проблеме и активно занимаются её решением. Однако игроки, наученные горьким опытом, уже слабо верят словам разработчиков. По мнению игроков, компетентность людей, ответственных за поддержку Fallout 76, весьма сомнительна и состав этих специалистов требует изменений.

30.01.2019 г. Takke
Leave a Reply
63
Все материалы, представленные на сайте, являются авторскими. Копирование без согласования с администрацией сайта запрещено. Daily-Game.ru © 2018. Design by JTWeb Group.