НОВОСТИ

Украинский киберспортсмен получил звание лучшего игрока планеты в CS:GO

Портал HLTV.org, посвященный профессиональной сцене Counter-Strike: Global Offensive, традиционно подвел итоги ушедшего 2018-го года и объявил топ 20 сильнейших игроков в дисциплине CS:GO.
Впервые за долгое время первое место в списке сильнейших занял СНГ-игрок Александр «s1mple» Костылев, родом из Украины, выступающий за команду Natus Vincere.


До него подобный успех повторял только украинец Егор «markeloff» Маркелов в далеком 2010-ом году (причем, также играя за команду Natus Vinrece). Правда, в 2010-ом он стал первым в Counter-Strike 1.6-версии; в актуальной Global Offensive это первый успех такого уровня за всю историю СНГ-сцены.

На положение игроков в топе влияли многие показатели, такие как количество наград MVP (самого ценного игрока турнира), индивидуальный рейтинг, средний урон за раунд, среднее количество убийств за раунд, количество «открывающих» убийств и так далее. В учет берутся результаты не только в индивидуальном плане, но и командные победы и трофеи.

С Александром в борьбе за первое место 2018-го года схлестнулся датский игрок Николай «dev1ce» Ридтц, играющий за команду Astralis. Представители HLTV отметили, что в командном плане датский игрок превосходил Костылева, но индивидуальная игра украинца была настолько недосягаема, что он успел побить и установить несколько новых мировых рекордов за 2018-ый год.

Николай «dev1ce» Ридтц, игрок команды Astralis — сильнейшей команды в мире на текущий момент.

В интервью s1mple отметил, что считает свой уровень игры не максимальным и чувствует в себе силы совершенствоваться еще больше и становиться только сильнее в 2019-ом году.

22.01.2019 г. Takke
Leave a Reply
62
Все материалы, представленные на сайте, являются авторскими. Копирование без согласования с администрацией сайта запрещено. Daily-Game.ru © 2018. Design by JTWeb Group.