Вход на сайт


Забыли пароль?

НОВОСТИ
В Red Dead Online будут микротранзакции, причем, не только косметические

Тенденции современной игровой индустрии таковы, что практически во все онлайн игры разработчиками внедряется возможность купить игровые предметы или внутриигровую валюту за реальные деньги. Игроки не видят в этом ничего плохого, если речь идет о покупке косметических вещей и улучшений, не влияющих на геймплей. Однако, когда речь заходит о возможности получить преимущество перед игроками с помощью доната, тот тут мнения разделяются.

Rockstar Games сообщили, что в Red Dead Online – мультиплеерном режиме Red Dead Redemption 2 – будет специальный раздел покупок, в котором можно будет купить золотые слитки. Они  нужны для покупки косметических улучшений и предметов.

Однако, в бета версии онлайн-режима, который уже доступен владельцам Ultimate-издания Red Dead Redemption 2, игроки уже нашли торговца, который готов за 3 слитка изменить статус чести персонажа. Он, в свою очередь, влияет на доступные задания, а потому влияние на геймплей и игровой баланс вполне очевидное.

Неизвестно, попадет-ли такая возможность в релизную версию мультиплеера, и будут-ли возможности доната расширяться. Неясно также, как на все это отреагируют обычные игроки. Отметим, что получить золотой слиток можно и без траты реальных денег – в игре есть возможность обменять 100 золотых самородков на 1 золотой слиток.

28.11.2018 г. Takke,
Смотрите также:

Комментарии:

Пока нет комментариев. Будь первым!